搬迁项目
当前位置: 首页 > 搬迁项目 > 正文
幸福家园小区项目简介
作者: 点击数: 时间:2018/02/09 18:43:01

幸福家园小区是一个集移民(脱贫)搬迁、棚户区改造安置为一体的重大民生工程。该小区按照“政府主导、统一规划、依法实施、 程序合法、公平公正”的原则,由山阳县城市建设投资开发有限公司组织建设,是县委县政府为切实解决易地扶贫搬迁户进城安置难题,改善群众生产生活环境而采取的一项有力举措。幸福家园小区的建成,有效的改善贫困户居住条件,进一步统筹城乡协调发展,推进新型城镇化建设。

    项目占地49.08亩,总建筑面积19.19万平米,其中地上面积16.07万平方米,住宅面积12.03万平方米,酒店面积8772平方米,商业面积3.02万平方米,社区面积1440平方米,广场面积3717平方米。绿地率达33.46%,总停车位619辆,住宅1082套,其中纳入易地扶贫搬迁安置用房550套,户型83平方米至105平方米不等。

    幸福家园小区充分结合自身的区域优势,致力打造全县一流的移民搬迁安置小区。主要呈现以下特点:一是规划设计标准高。小区采用目前最为流行的板式洋房,具有南北通透、采光极佳之特点。二是配套相对比较齐全。小区设亭、廊、喷泉、广场、休闲健身、地下地上停车泊位、购物中心、物业服务、社区服务及商务酒店于一体,服务设施一应俱全,能够满足居住群众日常的生产生活所需。三是地理位置优越。本小区建设在山阳县西河新区的中心地段,交通便利,北临县第二幼儿园和第三小学,教育条件优越。

 

下一条:板岩镇庙台元门移民搬迁安置点简介

关闭

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641 
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1 邮箱:syxzfb@126.com