搬迁项目
当前位置: 首页 > 搬迁项目 > 正文
城关街办新天地移民搬迁集中安置小区简介
作者: 点击数: 时间:2016/07/25 10:39:49


新天地移民搬迁小区位于山阳县城关街道九子碑社区文化路西侧,项目总占地14.2亩,总建筑面积37191平方米,总投资6500万元,2015年度安置移民2501000人。

新天地移民搬迁小区由北京城市研究设计院设计,山阳县西秦建筑安装工程有限责任公司承建,陕西永明公司嘉特监理公司监理。共规划建设4栋安置房,其中:1号楼为17层框剪结构高层,单户面积114㎡或121㎡;2号、3号楼为12层框剪结构小高层,单户面积134.6㎡;4号楼为7层砖混结构多层,单户面积134.9㎡。该安置点通过“政府补助、群众自筹、企业垫资、门面增资”等多渠道筹集建设资金,通过配建一定数量的商用房,有效弥补土地置换及基础设施建设费用,确保工程资金到位,顺利实施。
   
目前,小区地暖铺设和电梯、水电、门窗安装及内外粉饰到位,小区内供排水、供电、硬化、绿化、亮化工程基本完成,已达到入住条件。

新天地移民小区在实施过程中主要呈现以下几方面特点:一是有效利用了城区预留闲置土地,实现了搬迁对象在城中心居住和发展状大社区集体经济双赢目标;二是配套服务设施完善,小区周边学校环绕,小区内电梯、地暖、供气、绿地、车位齐全,是移民的和谐小区,搬迁的幸福家园;三小区地理位置优越商业区位优势明显,搬迁群众宜工宜商,能解决搬迁群众“稳得住”难题。

上一条:山阳县宏祥小区简介 下一条:​山阳县高坝店镇高坝街移民安置社区简介

关闭

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641 
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1 邮箱:syxzfb@126.com