工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
山阳宏祥小区 加强文明社区建设 表彰劳动模范
作者:聂善鑫 点击数: 时间:2018/04/27 17:30:26

    4月27日,山阳县宏祥小区为加强文明社区建设,活跃社区气氛,加强搬迁群众凝聚力,特举行庆五一先进劳动集体暨模范个人表彰大会。县政府办、文明办、移民办、住建局、农发行、人社局、城投公司及裕昌地产公司等部门公司有关负责人参加了大会。

    本次活动,宣布了宏祥小区五一先进劳动集体、先进个人名单,并由与会部门有关负责人对先进劳动集体、先进个人颁发了荣誉证书和奖金。县移民办副主任周文理作致辞。

周文理指出,宏祥小区是山阳县乃至全市规模最大的集中安置项目,承担着绝大多数贫困群众进城安置的任务。2013年以来,国土部部长,三任省委书记、省长,两任省移民办主任来宏祥小区调研检查指导工作,并给予了高度评价,为山阳赢得了荣誉。在今天这个特殊的日子里,他代表县移民办向宏祥以及宏祥人致以真诚的问候和崇高的敬意。

周文理希望,宏祥小区能继续坚持优良传统,紧盯“移民搬迁项目决战年”活动目标和省市要求,保证质量安全,加快建设进度,重视人身安全,务必在10月底前完成宏祥小区易地扶贫搬迁项目建设任务,全面达到入住条件;继续不忘移民搬迁的初心,高点站位,顽强拼搏,进一步加强后续治理,提升服务水平进一步聚焦产业发展,提升就业能力,努力将宏祥小区打造成全省一流的移民搬迁示范小区


上一条:山阳:全面推动移民搬迁配套产业落地 促易地扶贫搬迁群众增收致富 下一条:山阳移民办召开会议贯彻落实省移民办主任邹顺生来山调研座谈会议精神

关闭

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641 
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1 邮箱:syxzfb@126.com