工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
山阳县:“走出去”高标准学习 “学归来”严要求整改
作者: 点击数: 时间:2018/04/13 14:29:47

近日,山阳县移民办一行6人,赴镇安县移民办重点学习档案规范管理工作。

山阳县移民办一行现场查看查阅了镇安县移民搬迁的工程档案、验收档案、问题整改、接续调查等方面的资料。镇安县移民办主任详细介绍了档案管理方面的好做法、好经验,并现场回答了学习组关心的问题,交流现场气氛热烈融洽。山阳县移民办一行的全体同志也纷纷表示“感受颇深、收获颇多”。

4月3日,山阳县移民办召开“赴镇安县学习档案规范管理工作汇报会”。参与学习的每一位同志都踊跃发言,谈体会、讲收获、说建议、谋打算、添措施、定目标。

会议要求,一是要用“学知不足,业精于勤”的精神,扎实推动移民搬迁工作有序开展。二是要利用2个月的时间在移民办和各镇(办)开展“学镇安、赶镇安”的规范档案管理活动。三是要进一步规范档案管理的范畴和内容,并将任务夯实到股室,细化到个人。

目前,全县2018年移民搬迁项目建设、产业配套、旧宅基地腾退等工作正有序进行;省移民办第一督导组反馈的“整改问题台账不规范、不完善”等问题已按时限要求严格整改到位。(周文理 王蓉)

上一条:省调研组赴商洛市山阳县调研深度贫困地区易地扶贫搬迁工作 下一条:易地搬迁托起幸福梦

关闭

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641 
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1 邮箱:syxzfb@126.com