工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
县移民办主任到户家塬镇检查移民(脱贫)搬迁工作
作者:聂善鑫 陈伟娜 点击数: 时间:2018/03/30 15:50:00

    3月30日,县移民办主任毛警到户家塬镇检查指导移民搬迁(脱贫)搬迁工作。

    毛警一行先后到户家塬镇牛耳川、金河小区安置点,查看春季攻势工作开展情况、项目建设进度和后续产业培育情况。

    毛警指出,户家塬镇易地扶贫搬迁任务量大,项目建设进度总体较快,金河小区服装加工厂培训班效果明显,工作成绩值得肯定。但金河小区二期项目起步较晚,现在才开始动工,需要进一步加快建设步伐。

    毛警要求,要持之以恒加快项目建设进度,为脱贫攻坚保驾护航,牛耳川、金河小区一期要在6月底前完成配套设施建设,金河小区二期要集中人力、开足马力,迎头赶上,确保在10月底前达到入住条件;要统筹协调房源与人口问题,在尊重群众意愿的前提下,严格执行“两条红线”,调剂全镇房源,确保减贫计划与退出村的搬迁群众按期拿到住房钥匙,确保搬迁群众住上舒心房;要继续加大后续产业培育力度,吸纳搬迁群众就近就业,实现“搬得出、能脱贫、逐步能致富”目标。


下一条:山阳县移民办毛警主任赴漫川关镇检查移民搬迁工作

关闭

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641 
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1 邮箱:syxzfb@126.com