工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
山阳县移民办毛警主任赴漫川关镇检查移民搬迁工作
作者:周鑫 点击数: 时间:2018/03/25 09:12:51

    3月24日,县移民办主任毛警、副主任周文理到漫川关镇检查指导移民搬迁工作。

    毛警一行先后深入漫川关镇乔家村安置点的九个标段施工现场,逐一查看项目建设进度,了解各标段复工用工情况,随后在远大监理公司办公室查阅监理资料并主持召开现场座谈会。

    毛警指出,今年是移民搬迁决战年,漫川关镇的移民搬迁工作尽管开工晚但绝不能拖全县的后腿。一要坚持质量为首抓施工,把乔家村移民搬迁安置点建成优良工程、放心工程;二要坚持目标任务抓进度。各标段要弘扬企业文化,营造大干、快干、巧干的施工场面,力争6月底主体封顶,10月底全部到达入住条件;三要坚持问题导向强措施。一是做到有计划、有安排、有落实;二是统筹安排、合理布局、正排工序、倒排工期、交叉施工,提高效率;三是各标段展开竞赛评比,采取奖励措施,实行有奖有罚;四是监理公司要履职尽责、敢于说话、敢于处罚。确保各标段的项目进度赶上全县的进度步伐,如期完成年度搬迁任务。





上一条:县移民办主任到户家塬镇检查移民(脱贫)搬迁工作 下一条:县委常委、常务副县长曹艳萍深入深度贫困村——胖鱼村指导脱贫攻坚工作

关闭

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641 
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1 邮箱:syxzfb@126.com