工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
县移民办驻村工作队携手爱心企业向胖鱼沟村民发放药材苗木
作者:聂善鑫 张培 点击数: 时间:2018/03/16 16:31:40

9E16F

“我领了5100苗,准备全部种在自家17亩的地里。”3月15日,色河铺镇胖鱼沟村村民韩卫生领到了镇村和爱心企业陕西江林投资集团公司发放的连翘药苗。据悉,跟他一样领到爱心企业发放的连翘药苗的还有村上162户建档立卡贫困户。本次共发放连翘药苗36万苗,种植三年后,陕西江林投资集团公司将来到村上收购村民种出来的连翘,每亩收益将增加700-800元,成为胖鱼沟村级集体经济提质增效的又一强力保障。

37833

自县移民办驻村工作队进驻胖鱼沟村后,迅速进入角色,吃透村情,为村两委会脱贫攻坚工作献言献策,为当地群众谋划产业致富项目,计划发展连翘种植1200亩,成立香椿基地合作社,种植香椿600亩,开拓群众致富渠道。

362EA


上一条:县委常委、常务副县长曹艳萍深入板岩镇、南宽坪镇检查指导移民(脱贫)搬迁工作 下一条:山阳县召开易地扶贫搬迁“拉网式全覆盖”大巡查培训会

关闭

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641 
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1 邮箱:syxzfb@126.com