工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
县移民办主任毛警赴杨地镇检查移民搬迁工作
作者:聂善鑫 陈伟娜 点击数: 时间:2018/03/02 10:16:01

    3月1日,县移民办主任毛警赴杨地镇检查移民搬迁工作。

    毛警一行先后深入杨地镇金盆、大坪安置社区,查看项目建设进度,节后复工情况,随后在镇上传达了全省易地扶贫搬迁陕南片区复工现场会议精神,详细翻阅了“三精”管理档案。

    毛警指出,今年是移民搬迁决战年,所有集中安置项目要在年底前全面建成达到入住条件。对照省市要求和县委县政府总体部署,杨地镇移民搬迁安置项目建设进度总体迟缓,还要进一步采取措施,迎头赶上。

    

   毛警强调,要进一步对标省市要求,夯实工作责任,补齐项目建设短板,同步完善基础配套设施建设和后续配套产业培育,圆满完成年度目标任务。

    毛警要求,要统筹兼顾,算清脱贫攻坚与项目建设时间账、任务账,进一步制定措施,加快建设;要保证质量,在安全施工文明施工的前提下,保质保量按时完成建设任务。(聂善鑫   陈伟娜)

上一条:县移民办主任赴法官、延坪检查移民搬迁工作 下一条:县移民办召开正风肃纪集中教育学习评比会

关闭

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641 
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1 邮箱:syxzfb@126.com