工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
县委常委、常务副县长曹艳萍深入城区调研移民(脱贫)搬迁工作
作者:聂善鑫 点击数: 时间:2017/07/27 17:02:52

7月27日,县委常委、常务副县长曹艳萍冒着酷暑,深入城区调研移民(脱贫)搬迁工作。

    曹艳萍首先来到宏祥小区移民搬迁安置点,现场查看了宏祥小区二期安置规划,实地了解了工程进度,听取了相关部门汇报,详细询问了工程建设中存在的主要问题。她指出,移民(脱贫)搬迁工作事关全县脱贫攻坚大局,要深刻把握好中省市政策要求,严守“两条红线”,做好规划设计;要破解工作难题,采取超常规措施,加快项目建设进度,确保搬迁群众能按时入住;要完善基础和公共服务配套设施建设,提高入住率和群众满意度。

随后,曹艳萍来到幸福家园移民搬迁安置点,重点查看了房屋户型、基础设施建设、对象落实等内容,听取了相关部门汇报。她要求,要加快“小配套”建设,确保整体工程尽快到位,搬迁群众能尽早入住;要完善后续物业管理,做好搬迁群众生活生产服务工作。

在检查座谈时,曹艳萍要求,各镇(办)、相关部门要按照时间节点,做好易地扶贫搬迁对象接续调查及“三项协议”签订工作;要严格按照项目建设进度,做好资金保障;要督促已完成竣工决算的项目,尽快整理好相关档案资料,做好决算审计工作。

住建局局长赵华飙、移民办主任毛警、城关街道办党工委书记巩学庆、政府办副主任孔庆华陪同调研。

 

 

上一条:县委常委、常务副县长曹艳萍深入板岩、杨地等镇督查调研移民(脱贫)搬迁工作 下一条:山阳县移民办驻石窑子村庆祝建党96周年大会

关闭

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641 
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1 邮箱:syxzfb@126.com