工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
县移民办主任毛警到小河口、户家塬镇检查移民(脱贫)搬迁工作
作者:聂善鑫 点击数: 时间:2017/05/16 17:50:39

    5月16日下午,县移民办主任毛警深入小河口镇、户家塬镇检查指导移民(脱贫)搬迁工作。

 

 

 

在小河口镇,毛警重点查看了2017年度小河口镇街道安置点的建设进度,详细了解了项目建设中存在的问题和困难。他指出,做好移民(脱贫)搬迁工作,重点在于围绕“脱贫”,筑劳“五道防线”,即科学规划选址、加快产业发展、紧盯就业创业、多重政策叠加、强化兜底保障。他要求,一要结合扶贫对象核实及数据清洗工作,精准识别搬迁对象;二要加快项目建设,确保年底前能够交付群众入住使用;三要因地制宜,着力发展特色产业,促进搬迁群众脱贫增收。

 

   

在户家塬镇,毛警分别对2016年、2017年度户家塬安置点进行了实地检查,并在项目部办公室召开会议,对户家塬镇当前工作给予了充分肯定。就下一步工作,他要求,要切实结合扶贫对象核实及数据清洗工作要求,围绕“不少一人、不漏一户”的原则,从严从实、精准识别易地扶贫搬迁对象,完善“三项协议”签订;同时要挂图作战,倒逼目标,加快项目建设进度。

 

 

上一条:山阳县移民办驻石窑子村庆祝建党96周年大会 下一条:市国土局党组任命毛警为山阳县移民办主任

关闭

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641 
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1 邮箱:syxzfb@126.com